ニュースリリース

NEWS

雑誌「ESSE」3月号で当社のレトルト食品を紹介させていただきました

2022/02/07メディア

扶桑社発行の生活情報誌「ESSE」3月号で、当社のレトルトカレー「大豆ミートのキーマ風カレー」とパスタソース「たっぷりきのこと鶏肉の濃厚クリームソース」を紹介させていただきました。

ESSE3月号.jpg

「大豆ミートのキーマ風カレー」は、代替肉として大豆ミートとシイタケの軸を使用。ほど良い辛さとうま味、豊かな食感を楽しめつつ、低カロリーでヘルシーな一品です。

「たっぷりきのこと鶏肉の濃厚クリームソース」は、風味豊かなクリームソースに国産ブナシメジと鶏肉を合わせ、隠し味の味噌でコクを加えた味わい深いパスタソースです。

どちらも、きのこにこだわる当社ならではの自信作です。他のカレー、パスタソースシリーズともども、ぜひお試しください。

森のきのこカレー・パスタソースシリーズのお求めはこちら
楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/drmori1/c/0000000232/
amazon :https://www.amazon.co.jp/dp/B08M3KGQKH

CONTACT

お問い合わせやご相談、
お待ちしています